вітаю з днем народження Андрея і Олега, адени вам гору, шоб крафт в вас був 100%, удачі в л2 і в житті а ше щястя і здоровя
первийнах
Форум Клана HaterBreed |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана HaterBreed » Знаменательные события » з днем народження !!!111
вітаю з днем народження Андрея і Олега, адени вам гору, шоб крафт в вас був 100%, удачі в л2 і в житті а ше щястя і здоровя
первийнах
первийнах
Гг.спасибо.
Присоединяююсь !!111 С днем варенья! Желаю много много плюшек !!11 Счастья здоровья ит.д. и т.п.
присоединаюсь...написать большего не асилил так как у мну тож празник
Ну вот и днюха...как я поняла сразу у двоих человек. Было бы не прилично с моей стороны не поздравить вас)) (какая я приличная...)
Так вот...Ну что же можно пожелать ленейщикам?)))
Адену очень очень много, жену хорошую и богатую самое главное, ну шмот само собой )) (что я говорю...)
В личной жизни...ну банально скажем. Желаю побольше белых полос, а чёрные если и встретятся, то обходите их стороной.
ну вот и все....я тут по насочиняла, а вам разбирать, удачи
...написать большего не асилил так как у мну тож празник
угу....за студентов то забыли!!!
ах да...и тебя Лёха поздравляю, и себя тоже))
Ну вот и днюха...как я поняла сразу у двоих человек. Было бы не прилично с моей стороны не поздравить вас)) (какая я приличная...)
Так вот...Ну что же можно пожелать ленейщикам?)))
Адену очень очень много, жену хорошую и богатую самое главное, ну шмот само собой )) (что я говорю...)
В личной жизни...ну банально скажем. Желаю побольше белых полос, а чёрные если и встретятся, то обходите их стороной.
ну вот и все....я тут по насочиняла, а вам разбирать, удачи
много букавак
ах да...и тебя Лёха поздравляю, и себя тоже))
а миньо??
много букавак
не осилишь?
хм,всем спасибо!!!!я тоже посдравлю лёшу (а рома-тыже не студент?Оо),и всех студентов в нашем клане:),и АндреЯ посдравляю с этим замечательным праздником,желаю тыры-пыры,и всё самого найлучшева:)
я студент в душе :Р
26.12.2008.
Посдравляю Игоря,с днём ражденьем,в этот день пусть все желание сбудутса,чтобы всегда был весёлый,все трудности преодолевал,и всего найлучшего.
Присоеденяюсь к поздравлениям
Игорек, с днем варенья! Всего тебе самого самого и побольше! Много много счастья удачи и любви
Вы здесь » Форум Клана HaterBreed » Знаменательные события » з днем народження !!!111