Форум Клана HaterBreed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана HaterBreed » Флуд\Разборки » Кто среди нас !

Кто среди нас !

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

учимся брать не всх подряд или по знакомству , а онли через форум по заявке... этот чар , он же lFantomasl  которого взяли по знакомству через SoulOfDark`а .. и вот имеем

0

2

забейте на него ))

0

3

нащот нево:::сомной он норм общаетса,хм....

0

4

http://metwar.uaforums.net/i-vt635.html

0

5

Спасибо Вова за ссылку)) Давно так не смеялся. Вариант названия это ппц, захочешь так не предумаешь. убил пост Киллоу, что мы жлобы)) (хз кто такой Киллоу). Да и приятно  сылшать, када ебя называют жлобом один из самых жлобских кланов сервера, который находитсья на побегушках у Колов =) просто зайки)) Уровень общения некоторых представителей этого клана просто умиляет "Ты шо нах неприятностей хочешь?!!!111 Да я щас весь клан позову и вам песта!!111 Ща б***ь все лежать будете!111" (уровень культуры аж прет, особенный милашка freest93 :flag: )). а на фантомаса как то строг пох, даже не смотря на то что я дал ему почти все ресурсы на крафт сома) Он нашел свое место.

0

6

нашов ссилочку чисто случяйно ... зашов на сайт мв дивлюсь хто до них в клан просиця - тут хлоп знакомий нік... читаю і улибаюсь.
шо убило біше всього заділо то шо він ше до крафта сома кинув заяфку туда ... і послі того сразу стало понятно чого він такі кіпіши піднімав... в общем ф топку
З.І. а статус "жлаба" мене повністю влаштовує  :flag:

0

7

хы....во мне пробудилась гордость...почуствувал себя жлабок  :glasses:
ощущение одно из самых лудших которые получал от Л2  :D

0

8

мне фантомас сразу непонравился как человек , он ничем никому не помагал, а как только онлайн: Леша покачай , дайте рецов на сом ... я говорил , только меня почему то никто не слышал..мол радуйся еще 1 маг с сомом в клане !!1 имеем .. :dontcare:

0

9

О, и миня пакачайте!111 И дайте денях на сом!1

0

Вы здесь » Форум Клана HaterBreed » Флуд\Разборки » Кто среди нас !