Форум Клана HaterBreed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ы

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

шалунишка  :blush:

0

32

если не ошибаюсь 2ые хроники ...  мой первый клан... скрину больше 2ух лет)) щас поищу исче  может поинтересней найду  )))

0

33

йа не чітер

0

34

oO

0

35

и тогда через пару минут и до сегодня я член клана , ата пыпыська спасла меня от злых врагов :)

0

36

патсталом http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif

0

37

ті меян опередил)) єто переделанное ... оригинал смешнее)) хотя єто тоже яд)

0

38

Скринам почти 2 года

0

39

еще щас посотрю мож найду пару старых скринов

0

40

эхь

0

41

а мну на скринах нету  :'(  а вобще Хфолен как біл нубом так  и  остался :flag:

0

42

ты мну не палюбил йа не фоткаюсь с протифными барсуками  :crazyfun:

0

43

прикольные скрины, есть что вспомнить , посмотреть.. давайте еще чет закиньте)

0

44

:yep:

0

45

ыч :O

0

46

:jumping:
мое первое знакомство с дичехволеном

0

47

ууу...не напоминай тот рисунок :D

0

48

ты даже сфоткалси со мной Оо
йа популярен :-Р

0

49

рома,ты выложил скрин что ты в воздухе висиш:)у мну поприкольнеее...

0

50

кстати на скрине я не вишу в воздухе, а стою на невидимом мосту :Р

0

51

FallenXAngel написал(а):

ты даже сфоткалси со мной Оойа популярен :-Р

Ты себе льстишь. Посмотри внимательно на скрин : я на первом плане :Р а ты там типо  дето потерялсо на заднем плане

0

52

вот ещо я детоОо

0

53

Стырено :)
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные-считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья; умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени.
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные-считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья; умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени.
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором;
Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят;
Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию;
Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете;
Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете;
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду

0

54

многа букавак ... ниасилил

0

55

мну спалили на скрине Олега.. йа фхренд  :crazy:

0

56

Эх, крутые фоточки) Жаль у меня древние скрины уехали вместе с компом и малым в Севастополь..

Отредактировано Orion (2008-11-16 10:34:17)

0

57

Painter написал(а):

мну спалили на скрине Олега.. йа фхренд

ет не ты был))а лёхаОо

0

58

обясните,Как может быть спая и драк лук вместе?может я недогоняю:)?

0

59

это лаг клиента ) видел кадато типа, у которого в одной руке драк, а в другой сом

0

60

нехилый лаг,прикольно былоб побегать так\)))

0